Радиоволна

Dm           Gm
Сквозь пустоту, астрал
Dm
небытия
пошли мне свой сигнал,
чтоб понял я:
A
это сияние вверху,
Gm
красивый поднебесный свет
B               A
пришел от тех далеких звезд,
Dm
которых нет.

Твоя любовь по небесам
идет волной,
качает стрелки на часах
как метроном.
Сама собой вдруг рвется нить,
слова становятся пусты,
и пустота полна безумной
красоты.

Но как забыть, что ты извне
несешься в радиоволне -
посланьем той, что так давно
со мною нет.

И я исчезну, словно дым.
Дым в пустоте.
Волной продолжишь дальше ты
вперед лететь.
За грань реальности и сна
идя без видимых проблем,
и от того, что рядом ты
другим теплей.

По всей земле, на высоте,
заставив за собой лететь
кругами быстрыми сходиться
на воде.


Рецензии