Палач не станет слезы лить

Черной краской напишу я сюжет
Как в жизни моей погас свет
Как скатился в бездну печали
Где только вороны кричали
От чего помутнели глаза
Дабы в  мире не видеть зла
Твои тревоги не волнуют никого
Давно забыл ты в отражении свое лицо
Своими братьями считаешь подлецов
Хотя невинней и добрее мудрецов
Все это правда или ложь, понять уже не в силах я тебе помочь.
Когда улыбки мир увидит свет
Все пропадут сомнения в тот же век
Построй из слов ряды, счастливые мечты
Где вместе я и ты, иллюзии в изгнании
Из лона шлюхи полукровки
Среди отбросов всей земли
Воров, убийц, предателей
Взойдет на трон отец всея земли
Плачь, плачь, все знают истину,  палач не станет слезы лить, твои слова бессмысленны!


Рецензии