Искры гаснут, ,, 09. 04. 13г

    
Искры гаснут,костер догорает.
Тихий шелест струится во тьме.
Лунный свет,словно жемчуг играет
На тропинке, все словно во сне!

     И туман над водою,как вата,
     Поднимается,словно живой!
     Скоро утро-час,два до рассвета.
     Солнце дремлет под тучкой ночной!

Розовеет полоска на небе,
Это солнце на встречу спешит!
Брызнет жарким своим поцелуем,
Землю сонную скоро взбодрит!


Рецензии