молитва

Господи, сил мне дай,
Дай твоей мудрости боже.
В горе не покидай,
Нет ничего дороже…

Все в нас и ад и рай,
Черное с белым тоже.
Часто и через край,
Нет ничего дороже…

Мне без тебя не жить,
Ведь без любви не возможно.
Крепче меня держи,
Нет ничего дороже.

Мы достигаем вершин,
Рвемся неосторожно…
Каемся и грешим,
Нет ничего дороже…

Голос моей души,
Снова раздумья тревожат.
Без веры мне не прожить
Нет ничего дороже…

Господи, в сердце храм,
Сильною быть так сложно.
Ты всё решаешь сам,
Нет ничего дороже…


Рецензии
Я думаю небо услышит,
Не бессердечное все же.
Душа Ваша Верою Дышит!
Счастья! Храни Вас Боже!

Сергей Милевский   26.09.2015 03:00     Заявить о нарушении
Конечно, когда мы искренне каемся, нас прощают. Как же иначе)))

Воронина Елена Владимировна   28.09.2015 11:20   Заявить о нарушении