Шумит камыш

Шумит камыш над речкой одинокой,
Шатаясь,приклонившись над рекой.
Шумит река,в чреду своего потока,
И шелестит нагнувшейся травой.
Шумят деревья,перелистывая листья,
И кое-как в тиши шаги слышны.
Шумит камыш. Мне это только снится,
Не перебить ему молчанье тишины.


Рецензии