Ода любви

Оленька Лазарева, "Ноктюрн чарующего лета", http://www.stihi.ru/2012/08/27/4278

Мы познали любовь, восхитительны летние ночи,
Покорившись желаньям, нирваной укрывшись в ночи,
Не ныряя в раздумья,- что грядущее нам пророчит
И поверив, что счастья судьба подарила ключи...

Осторожность забыв, заискрились все наши надежды,
Наш ноктюрн эта ода любви в многогранности нот.
Только звездность ночей дарит неодалимую нежность,
Радость этих минут во вселенной уже не умрет.

Тишиной обернушись и сердцем хранимым признаньем,
Утопая в объятьях тобою несказанных слов.
Вновь рожденной на свет не страшны мне с тобой расставанья.
Прорастает в крови это высшее чувство Любовь...


Рецензии
Вам "Ода любви" - удалась!
Спасибо!
Очень понравилось!
С уважением.Слав.

Слав Николаев   13.08.2016 17:31     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Слав!

Ядвига   13.08.2016 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.