яйца курицу не учат

...это дело дело скверное,
С небольшим большой...и вот...
Лучше было бы, наверное,
Чтобы все наоборот...
Старые о главном песни,
До блаженств, как до луны.
Яйца куриц учат, если
Эти яйца болтуны.


Рецензии