молю

ты себя уважай немножко,
перестань лить слёзы рекой,
ты иди своею дорожкой,
никогда не пытайся быть такой

я влюбляюсь в жизнь постоянно,
каждый день улыбаюсь, люблю,
и тебе надо стать странной,
я тебя уж очень молю


Рецензии