Письмо ему...

Ну вот, я встретила тебя!
Твой взгляд, красивые глаза
Я в них смотрю теперь любя.
И промелькнула,вдруг она

Узнала вдруг я,ты с ней!
И стало мне увы больней.
Но, нет тебя я отобью,
Ведь сильно так тебя люблю!

Но признаться мне нет сил,
Сердце ты мое покорил.
Но какие чувства ко мне?
Я думаю лишь о тебе!

И будем якобы дружить,
О чем то,много говорить.
Но не могу так дальше жить,
Могу лишь только тебя любить.

Ревнует,слышала она тебя
И ненавидит вдруг меня.
На нее мне все равно,
И где-то даже мне смешно.

Чувства есть я думаю ко мне,
Но зачем она тебе?
Ведь от чувств не убежишь,
И долго так не утаишь.

Что будет дальше,я не знаю,
Но счастья лучшего желаю.
Внутри печаль,а также грусть
Будут препятствия,я их не боюсь!

Откровенного разговора не получилось
И между нами что-то случилось...
Отталкиваешь меня от себя,
Почему я встретила тебя?!

Может быть судьбы урок,
А может нет?Кто мне ответит?!
Друзьями быть нам не дано.
Всё это просто драма,кино.

Но даже если мы будем друзьями,
Мне будет легче на свете жить.
И пойдем мы разными путями.
И все равно тебя я буду любить!

В стихах "Люблю" написать так просто,
Но так хочется тебе это сказать.
Почему не скажу?Потому что,
Ничего не хочу разрушать.

Я признаюсь,я обещаю
Ему стих этот посвящаю.
Прочтет он это или нет
И дождусь ли я ответ?!


Рецензии