Ей хорошо лежать в обнимку

Ей хорошо лежать в обнимку
И гладить  мускулы его,
Прижавшись к телу  очень тесно
Так  защитится  от всего.

Услышать сон его чуть с храпом,
Тревог к нему  не допускать
И привязать, оставив  на ночь
К жене домой не отпускать.

Вот так бы век лежать в  обнимку
Он выбран мной из всех мужчин,
Но прибегает в перерывах...
Ведь он приличный семьянин.



            


Рецензии