Что Вы другая, точно уж другая...

Вы говорите, прошу Вас, говорите
У  Вас красивая, изысканная речь
Но для начала попросту решите
Хотите Вы иль не хотите наших встреч…
Вы говорите, прошу Вас, говорите
А я смотрю, как Вы красивы и умны
И если можете меня  простите
Что я так мало Вам дарил цветы..

Что мало говорил Вам комплиментов
Всё больше, рядом я молчал
За исключением редкостных моментов
Когда себе я вольность позволял….
А эта вольность на самом деле робость
Очаровано смотря на водопад твоих волос
На самом деле между нами пропасть
Между реальностью и тайной сладких грёз…

Вы говорите, лишь просто говорите
Как всё таки смущает Ваша речь
Не повторяйте и прошу Вас не спешите
Ведь поражён я очертаньем Ваших плеч…
Когда вуаль так медленно сползает
И оголяет незаметно тела красоту
Сейчас наверное сама судьба играет
Поставив всё на жизненном кону…

Вы говорите может несерьёзно
Или играете со мной в который раз
Вам всё равно, что делаете больно
Вам не понять не видя моих глаз………
И я теперь прекрасно понимая
Когда уже в Вас по уши влюблён
Что Вы другая, точно уж другая
Но я любовью словно ослеплён…

А Вы всё так же просто  говорите
А мне б не слушать эту пустоту
Я понял просто окружить себя хотите
Чтобы Вам льстили за Вашу красоту…
На самом деле Вы пустышка и не боле
И сердце Ваше льда холодеющий комок
И я лишь тень бездарной Вашей роли
Но я пытался найти свежести глоток…


Рецензии
Прекрасный романс, наполненный
сгустком Любви и боли от
неразделённой Любви.
Спасибо, Игорь, за чудное
вдохновение и мастерство.
ЧАО( МОЙ ПРИВЕТ). С наступающим НГ.
---------------------------------------
Я буду к Вам заходить, т.к.
есть картинки в стихах.
Может быть, подойдут и к моим
романсам и песням.

Галина Яловол 4   28.12.2022 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.