Мы

Бред толк столкнул во мрак
Мечты ненависть возрос мак
Удары гул по всей округе   
А мы и Вы танцуем в круге

Злобы улыбка нас ведет
Живет во мне в тебе живет
Вчера любовь сейчас война
Война война война она
       
       ХОХОЛ.


Рецензии