10. 12

Город лениво открывал голубой глаз.
Мимо пролетали чьи-то забытые сны.
До утра оставался всего лишь час,
Мы были безнадёжно пьяны.

И солнце скользило по голым стенам,
Невыносимо хотелось петь.
В пять утра всякое слово имеет свою силу.
В пять утра
Каждые руки
Красивы.


Рецензии