Блюз

Смотрю на мир и от души смеюсь
Хреново всем, но мы не стали злее
Тебя кидает старый добрый друг?
Да ладно, пусть. Ему нужнее.

Вот щипачи обчистили карман
А до зарплаты в доме ветер веет
Но есть вода. Бежит на кухне кран
Да ладно,пусть. Ведь им нужнее

А не дай бог немного захворал
И жизнь пресна и ничего не греет
В больничке доктор вывернул карман
Да ладно, пусть. Ему нужнее

А вечерами телек - свет в окно
Все ждем что нашу грусть-печаль развеет
Но там давно одно бабло-говно
Да ладно, пусть ведь им нужнее

Я иногда бываю сыт и пьян
Лишь потому что нет меня добрее
Возьмите люди полный мой стакан
Да ладно, пусть. Ведь вам нужнее


Рецензии