Лодочка

Лодочка плыла по ручейку.
Он игрался брызгами, весёлый.
А потом баюкал новосёла.
И не важно, что на берегу.

Лодка перекатами плыла.
Были там прижимы и завалы.
И камней разобрано не мало,
Чтоб дорога гладкая была.

Встречным ветром высекло лицо.
И гребёшь на месте, отрешённый.
Может ты и был заворожённый,
Стать осталось только храбрецом.

Лодка проплывает по реке.
А вода прозрачна и спокойна.
Берега раскинулись привольно
На пути, который вдалеке.

24.09.2015


Рецензии
Сереж, а хорошо ж!

Денис Морев   28.09.2015 11:35     Заявить о нарушении
... - сказал лодочник.

Сергей Видакас   28.09.2015 20:20   Заявить о нарушении
:))) яхточник :)))

Денис Морев   28.09.2015 21:58   Заявить о нарушении