приоритеты

Ну, доцент, проректор, ректор,
Или генерал-майор,
На худой конец директор,
Но худой конец позор.
С этим делом к капитанам,
Ну, к полковникам, кто молод,
Кто и трезвым, словно пьяным,
Тот испытывает голод,
Кто красивым здоровенным
В благородной нищете
Делом занят сокровенным,
Кто всегда на высоте.
Тут уже приоритеты
Как-то надо было бы
Выбирать свои эстетам
По велению судьбы.


Рецензии