Уходит ласковое лето

Уходит ласковая Осень,
Легко листвою шелестя.
Давай, и мы у ней попросим
Немного ветра и дождя...
 
Пусть шелестит и сеет ласку
Осенним росчерком пера!
Она - обыденная сказка,
Пусть с легкой примесью добра...
 
А дождь прольется пеленою
И унесет тревоги дня.
Как грустно мне - я не с тобою.
Мне так пустынно без тебя...


Рецензии