Мысли на коромысле

Мысли ли
Мыслили на коромысле?
Кач-качаются - свисли:
Одна в прорубь - у-у-х...
Другая голубем - трюх!
В сугроб комочешком, -
- Отче ты наш, отчешко,
Сла-а-а-вненький,
Славень ставень
Об окошечко - бух!
Застрелился главбух,
Откуда прыть?
Паскуда, стал быть,
Себе стал пакость.
Накось, прокурор, накось!
Наискосок, в скулу,в висок
Свинчатк-а-а-а - скок!


Фото из инета.


Рецензии