Сам себе мир

Оказалось, что существует мир,
Он полон эмоций и впечатлений,
Он любит меня и тебя, он влюблен 
В безысходную сущность чрезмерных.

Предпосылок любви не знает он,
Прерогатива будущего не известна,
Он прославляет себя во всем,
Воодушевлен бесконечностью смелых.

Бередя с сожалением прошлое,
С осторожностью себя проверяя,
Мчится, будто резвая лошадь,
По окраинам, тайны скрывая.


Рецензии