В последний раз

В последний раз ты видишь мои веки, мы расстаемся навсегда,
Я утаил свои упреки, а ты капризная слегка,
Но вопреки всему, на радость всем наверняка,
Твои-то чувства смоют реки, а я влюбился на века.
Ну вот и все, пока!
Передо мною мир весь блекнет, а где-то под ногами облака.


Рецензии