Так тяжело рождает гениев Земля...

Так тяжело рождает гениев Земля
Но так легко с ними расстаётся
И льются в пустоту слова
Когда уж жизнь в  сердцах уже  не бьётся…

Когда уже не сделать ни чего
Когда всё поздно, наступает обречённость
Кусаем локти, Господи за что
Ты не даёшь ещё одну возможность…

Возможность жить и верить в чудеса
Пусть они редко, но всё же происходят
И пусть тогда от радости слеза
А не от горя на лице заслезит…

Но  бесполезно всё,  в глазах
Застыли слёзы и тоска съедает
И почему то наплывает страх
Что даже гениев ни кто не защищает…


Рецензии
Игорь, тема чудесная, но я бы ещё его пошлифовал. Будут чудесные строчки. С дружеским теплом!

Борис Воловик   24.03.2017 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.