У нас дружная семья...

У нас - д р у ж н а я... семья.
Папа с мамой, сестра, и... я.
Даже кот с собакой дружат.
Всем примером они служат.

И любовь царит  меж нами.
Убедитесь ... в этом... сами.
Защищаем мы - друг друга.
Помогаем всем... по кругу.

Доброта - большая ... сила.
Многому ... нас... научила.
Всем мы делимся - всегда.
Друг... без друга - никуда.

И с животными ... играем.
Кормим их, да и - купаем.
Дружба тёплая меж нами.
Веселимся ... мы - часами.


25.09.2015


Рецензии