Я скоро брошу весь этот мир...

Я скоро брошу
                весь этот мир
Не к твоим ногам,
Как тебе обещала –
Обещанья возможны
                только между людьми –
А просто в дуло ручной пищали
Вложу его серым слоистым камнем,
Равнодушно
                подобранным у обочины,
И – простите, прощайте,
Долгая лета
Всем твоим чашкам
                с недопитым жасминовым чаем,
Всем его не поставленным точкам
И моим не затушенным
                сигаретам!


Рецензии