На окне цветы завяли

На окне цветы завяли,
Увы... Пропала красота.
С тобою мы расстались,
Осталась только пустота.
Не вспомню, что было между нами,
Лишь цветы, что уж не дурманят,
Как укор стоят перед глазами.
Люди! Люди!!! Берегите цветы!
Поливайте, чтобы не завяли,
Чтобы не было в сердце пустоты,
Чтоб красота была глазами.


Рецензии