Посвящается моей Матери - В. Эбергард

Благодаря тебе, моя ты дорогая МАМА,
Я жив, здоров и в силах покорить весь мир.
Ты мой любимый воспитатель,
Мой до улыбки строгий командир.

Ты всех моих успехов основатель
И мой единственный кумир.

Ты милый друг, тот, что всегда поддержит,
Расскажет все и объяснит суровый быт.
Ты  тот, кто дух мой на плаву всегда удержит,
И тот, кем я не буду никогда забыт.

Ты для меня единственное чудо света,
Ведь сердце золотое у тебя,
Оно приносит всем тепло рассвета,
Ведь ты все делаешь любя.

Тебе я бесконечно благодарен,
И так хочу, чтоб вечно ты жила.
Я требую, чтоб ты всегда была здорова,
И чтобы не грустила никогда!


Эрфурт,2015


Рецензии