***

Ты лежишь на кровати,бродишь в мечтах,
Тебя не заботят проблемы,мечтаешь о мглах.
О тех,что видела ты, когда-то в ночи.
Блуждаешь по морю любви.
Ты ныряешь в него  и не тонешь,
Ловишь искру тоски,и уходишь.


Рецензии