Его жене я говорю спасибо

Его жене я говорю "спасибо".
Его характер вынесут не все.
Я рада что ты с ним вполне счастлива
И главное тут слово то "вполне".

Мне никогда не удалось бы спрятать
Всю боль свою от колких его фраз.
У вас все очень хорошо , ребята,
И главное тут слово ведь "у вас".

Храни его, бунтарского ребенка,
И береги от самого себя.
Он в своем сердце утаил осколки
И главное тут слово " от меня"..


Рецензии