Скажите, а если танцуешь в потёмках...

Скажите, а если
                танцуешь
                в потёмках,
И – искрами –
                звёзды
                с ладоней вспархивают;
А если,
             сначала чуть слышно,
                негромко, -
Душа
           дирижёрскою палочкой
                взмахивает;
А если –
               волшебное
                преображение,
Как
        родниковой водою,
                омыло, -
То, значит,
                мир вокруг меня –
                отражение
Того,
          что внутри меня –
                бабочкой было?..


Рецензии