Что ж, нам чуть-чуть...

Что ж, нам лишь чуть-чуть за тридцать,
Но это - не черная метка.
И сердце твое, как птица,
Всё бьется внутри грудной клетки.

Угли твоих глаз не остыли,
Во взгляде - рожденье молний.
И вот я ищу мост или
Корабль, чтобы быть с тобою.


Рецензии