в темном небе падала звезда

В темном небе падала звезда
Ее завидев лишь одно я загадал
Хочу быть только с ней и навсегда
Тихо я звезде той прошептал

И тогда вдруг вспыхнула она
Ярким светом небо озарив
И у чувств моих не стало дна
Чувств к тебе сильнее стал порыв

Он сильней к тебе зовет и тянет
В чувства эти погружаюсь с головой
И душа моя лишь одного желает
Чтобы только ты была со мной


Рецензии