В глазах своей дочурки

В глазах своей дочурки небо видишь.
С ней по тропинке в садик ты спешишь.
А если невниманием обидишь,
Себя сам главной ценности лишишь.

Тебя душа родная видеть рада,
и просит приходить малышка вновь.
Ребёнку так для счастья мало надо,
чтоб ты принёс игрушку и любовь.

В ней даже звезды видят отраженье,
твоей любви и тех счастливых дней.
Дочь вырастет получишь утешенье-
Отрадой станет старости твоей!

Отмечен ты счастливой судьбою,
Когда ребёнок хочет быть с тобою!

25.07.2015г.


Рецензии