Осень - постскриптум...

    
      (Экспромт)

Осень проводит меня за калитку,
Нежно набросит на плечи накидку.
Осень дождями помоет оконца,
Осень лучами согреет, от солнца.

Яркий наряд красно-желтого цвета,
Станет приветом от жаркого лета.

    ************

Осень - любимое время года,
Мне не страшна ее непогода.
Туч маета, ветров напряжение,
Сумрак небес и зимы приближение.

Коротки дни, а ночи длиннее,
Блеклые сны, по утрам холоднее.
Осень - постскриптум, лета итог,
Новый рождает поистине слог!

   25.09.2015г.


Рецензии
Осень любимое время многих поэтов. Ваши строчки, Елена, ещё одно тому подтверждение.
Удачи и вдохновения

Валерий Шигарин   25.09.2015 22:49     Заявить о нарушении