Честно

      Мне,  честно,   не   хочется  целоваться.
      В   достатке   толики    твоего   участия,
      что  ребёнок-душа  отщипнёт украдцой.
      И Слава  Богу - ты  веришь  в  братство.
      И   нет   интереса   нам    до  тараканов:
      Мы   цену   узнали  прощения  глупости.
      А   цены  вторых,  или  третьих  планов
                нам не по карману,
                до  них надо вырасти.


Рецензии