Слова иисуса

Звучат во мне,Твои слова
Люблю тебя,люблю тебя
Тебе отдал я жизнь свою
Чтоб ты всегда со мной была
Ведь нет на свете для меня
Дороже чем, мое дитя(и это я)
Тебя я исцелю ,от недугов твоих
Ты только верь,что я Целитель твой
Восполню нужды ,я твои
Ты только верь,что я Защитник и  Кормилец твой
Тебе душевный дам покой,чтоб ты всегда жила,без страха и обид
Не бойся,только верь в меня и будешь ты исцелена
И будешь,ты всегда со мной смиренной,верной
Праведной,святой,такою ,как мой Сын Христос
Такою вижу я тебя,смотрю глазами я  Христа
Возьму тебя на небеса,чтоб с нами ,ты всегда была.


Рецензии