Под бабье лето

Под бабье лето брожу по травке.
Оно согрело везде пути,
И шепчет тёплым словам приставки,
У них созвучья спешу найти.

Выходят в рифму строк окончанья,
И ударенья - как надо все.
Пора явиться для их мурчанья
На радость музе - младой красе.

Хоть даже сдует тепло на травке -
Оно продолжит сиять в окне:
Лучами греют тех слов приставки,
Что бабье лето шепнуло мне.


Рецензии