Ради тебя

Родная, что же хочешь ты?
Гаваи? Шубы? Конфети?
Ради тебя я на войну готов идти!
И на дуэлях я готов ради тебя стреляться! -
Уж лишь бы ты осталася собой,-
Все той же скромной и не злой,
Уж лишь бы ты всегда была со мной,
Иначе глубоко я уплыву в запой...

Мою любовь к тебе не смогут растащить ни годы,
Ни боги силою ее не заберут,
В любую я к тебе дойду погоду,
Хоть в шторм, хоть в метеоритный дождь!

С тобой мы приютим ту птицу счастья,
Которая без клетки станет жить,
И мы разрушим все те мифы,
Что о краях любви спешат твердить.

Ради тебя я разыщу и выбью двери,
Которые к мечтам твоим ведут! -
Я укрощу в себе и зверя,
Уж лишь бы ты всегда была со мной,
С плебеем современных лет...

Но не услышать мне уж больше твое "нет!",
Теперь на том я прогораю свете,
Еще вчера товарищ лейтенант,
Меня зарыл в кювете.


Рецензии