Мысли вслух

Памяти Мариям К.

Не можем мы исчезнуть без следа,
Как исчезает талая вода,
Как луч последний в солнечном закате
Замрет, исчезнет, будто навсегда. 

Не можем мы исчезнуть без следа,
Как исчезают капельки дождя,
Лишь солнца луч коснется и согреет...
Как исчезают реки, города.

Коль исчезают люди без следа,
Зачем нужны нам степи, города?
Зачем творить, рождаться и бороться??
Чтоб снова в землю, как червяк, вернуться?
25 сентября 2015г.


Рецензии