Венерин башмачок

Любви флёр сброшен в старую колоду.
Я вижу уж твои и сердце,и гортань,
А раньше-за тобой в огонь и в воду,
Холодной проруби святую Иордань.
Венерин башмачок увижу на пленэре,
Цветка от ветра трепетную  дрожь-
Вот так же задрожит твоя  Венера,
К гортани вскинув страсти острый нож.


Рецензии