Проснись милая!

"Проснись милая!С добрым утром!
Ещё рано.Вставать не спеши.
Обними меня.Да покрепче.
Чтобы вновь как всю ночь от души!"

Разрублю я гордиев узел:
"Нет тебя на всём свете милей!"
И так тихо спрошу:-"Проснулась?"
 -"Ну возьми меня!Будь посмелей!"

Два влюблённых ночь вспоминали
Лишь глазами встречаясь вновь.
Но прохожие их понимали
Восклицая:"ВОТ ЭТО ЛЮБОВЬ!"

Я скажу:"Не верь просто слову.
Весь ответ ты найдёшь в глазах!
У влюблённых души скрепляют
И венчают на небесах.

1989 год


Рецензии