Со мною что-то происходит...

Почему так происходит, что стала бояться приходить читать к своим избранным?!!!
1. То ли от того, вернее от этого, что боюсь лишний раз напомнить о себе…От того, что уже ничего умного не выскажу в рецензиях…
2. От того, что любое проявление трепетного отношения может восприниматься ,как посягательство, уж точно, не души, а тела!!! Неужели виртуальное общение способно и на такое?!!! Возможно!!! Кто ревностно охраняет чужие конюшни, бдят и стараются не допустить этого!!!
Стихира учит и учит!!! Поэзия способна распахивать сердца навстречу читателям, но на поверку выходит иное!!! Во времена Пушкина, ну уж точно, интернета не было, его произведения обсуждались в письмах друзей, в публикациях критики и  наверное никому в голову не приходило осаждать его в любовных порывах к читателям!!!))) И, хвала тем, кто меня понимает!!!!
Трепетным почитателям моих избранных: - Не суетитесь, это мелочно и не красиво выглядит с вашей стороны!!! Или вы всё-таки знаете  на примере, что всё тут как раз и не виртуально!!!!)))
С уважением ко всем!!!


Рецензии
Ирочка!!!!! Здравствуй!!
!!!сто лет здесь небыл. Прости

Эдуард Денисенко   17.01.2024 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.