Умейте женщину понять...

Умейте женщину понять,
Когда её сомненье гложет...
Умейте женщину принять,
И ваша вера ей поможет...
Умейте женщину простить,
Она ведь неправа бывает...
Умейте женщину любить,
Когда ей это не хватает...


Рецензии