У Бистро

Москва и пробки, поздний вечер.
Я за рулем , и спать хочу.
И мелкий дождь,холодный ветер,
А тут "Бистро", щас проскочу.

Вот красный свет: стою, мигаю,
У перекрестка как всегда.
И как всегда, не ожидаю,
А мне в окно стучит Звезда.

Волшебный сон , я засыпаю...
Она прекрасна, краше нет.
О ней я так давно мечтаю,
А мне уже зеленый свет.

"О, Ангел , рано мне до Бога" -
пробормотал "не по пути",
И по газам, ведь ждет дорога,
А надо было подвезти.


Рецензии