Иди!

Ну целовали их-чужие губы.
Ну страсть кипела не в твоей груди.
Жестоко,жестко..иногда и грубо
Они себя ведут..
А ты иди!

В ответ на их предлог,
Ты стала злее..
Вот их победа..
Мой тебе ответ!
Ты проиграла,сделав Их сильнее!
Отдав в Их руки свой входной билет,
В каморку,где за старенькой картиной,
В которой варится похлебка в котелке,
Куда стремился добрый Буратино,
Где счастье ключик,
С рыбкой на брелке!


Рецензии
Опять первые строчки - самые сильные. Прочитала несколько раз, прежде чем поняла, о чём это. Может быть, надо написать "счастье-ключик" или "счастьЯ ключик"?

Ирина Зарницына   03.10.2015 09:57     Заявить о нарушении