Мое мнение в цене не к спору...

Мое мнение в цене не к спору.
Правды много, истина одна:
Парус на горе не сдвинет гору,
Украина больше не страна.

Власть как повод сбиться сброду в стаю.
Ненависть бесцветна как вода.
Боги здесь как люди умирают,
И как волки воют города.

До чего целебная холера,
Незалэжность будто сладкий бред.
Геноцид прекрасен из партера,
А в окопах нужен не лорнет.

Прыг да скок. Игра не для скелетов.
Как чума на свадебном пиру.
Только незаметно для планеты
Стал народ подвидом кенгуру.

Новый тип диаспор - еврогеи,
Поманив заманчивой мечтой,
Ублажают в НАТО Кочубеев
Разоренной наголо страной.

Торгашей продажней генералы.
Крепостям свой рейтинг у монет.
Лезут в космос ценники на сало,
На дессерт люстрация газет.

Бич свидомых - стадо из Атиллов.
Спидоносцы выдуманных грез.
Став стране Эболой и Игилом,
Утопили мир в дождях из слез.

Мое мнение в цене не к спору.
Правды много, истина одна:
Парус на горе не сдвинет гору,
Украина больше не страна.


Рецензии
Полностью согласен с вашими размышлениями и поддерживаю их С уважением.

Юрнест Алин   26.09.2015 06:12     Заявить о нарушении
Мы с вами не одиноки, соратник! Спасибо за поддержку. Плечом к плечу стоять в строю веселее :)

Александръ Макаров   26.09.2015 08:14   Заявить о нарушении