Природы каприз

Листья с деревьев упали уж вниз,
Желтый ковер лежит под ногами,
Осень-природы прощальный каприз,
Он солнцем пропитан или дождями...
Быть может это прощальный привет
В даль уходящем теплому лету,
А может быть это последний ответ
На столько жесткому белому свету...
Мир наш жесток? Нет,жестоки мы сами!
Мы сами ломаем друг другу сердца,
А после страдаем, и терпим разлуки,
Во всем обвиняя судьбу без конца...


Рецензии