Алой вязью...

Алой вязью в пору осеннюю
На раскидистом клёне листва
Мне напомнила строки Есенина,
Обагрённые сердцем слова.

И простые они, и напевные,
И отрада для русской души
Потому, как по чувствам безмерные,
Хоть и вырос поэт в глуши.

Много видел за жизнь свою разного.
По земле довелось побродить.
Он глазами небезучастными
Мог в незримое дверь приоткрыть

И в обычном узреть необычное,
И по – своему жизнь понять,
Изливая в стихи то личное,
Что его вдохновляло пылать…

Алой вязью в пору осеннюю
На раскидистом клёне листва
Мне напомнила строки Есенина,
Обагрённые сердцем слова...


Рецензии
Прекрасно сказано! Понравилось!

Вадим Светашов   08.10.2015 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Вадим.

Серебрякова Лена   08.10.2015 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.