Нам для жизни немного надо...

Нам для жизни немного надо -
Не рвались бы вокруг снаряды,
Было б чистым и мирным небо,
Да хватало б всем вдоволь хлеба.
Нам для счастья не много надо-
Был бы только любимый рядом,
Да чтоб детушки не болели,
Да чтоб матери не старели...


Рецензии
Замечательные строчки.
Все верно, Алевтина.
Счастья Вам!

Мила Григ   25.10.2022 16:57     Заявить о нарушении