Прощались

Качались, крутились,
Прощались, простились.
Взлетали, летели -
Макушками - ели,
Подушками травы,
Опушки, дубравы,
Пошли на посадку.
Не так, чтобы гладко,
Не так, чтобы вместе.
Ни фальши, ни лести,
Ни светлой печали.
Сидели молчали.
Крутились, качались,
Молчали. Встречались.


Рецензии