Фотография

На старом черно-белом фото
Мама и папа молодые совсем.
Как же мне без вас одиноко.
Вернуться б туда, где мне всего семь.

Снова и снова смотрю в ваши лица.
Красивые вы, глаза веселы.
Сон мне ночью часто стал сниться -
Маленький я, со мной рядом вы.

Мы забываем так часто простое:
Взять телефон и сделать звонок.
А нам в ответ такое родное
В трубке услышим: здравствуй, сынок.

Новое фото, эх, как жизнь коротка,
Я уж не мальчик, рядом дочки со мною.
Я буду от каждой всегда ждать звонка:
Папа, привет, мы вместе с тобою.


Рецензии