Малиновый звон...

Над  Россией  малиновый  звон,
                Златоликие  купола.
Мать-Россия  погружена   в  сон,
Отцвела  земля, отцвела…
Синий  лён  исчез  в хрупкой выси
Не заоблачных  небес.
Дух  Святой  сошёл  с  нежной  кисти,
Тайной  спрятался  средь  чудес…

             *
Над  Россией  горят  купола
       Семиглавые
                Без  прикрас.
В  чуткой  светлости
                Колокола...
Разгоняет  звон  тьму
                Сейчас…


Рецензии
Так хочется читать и читать... пишите еще!!

Евгений Иванов 67   03.10.2015 10:35     Заявить о нарушении